Zapallos italianos rellenos con salsa de pimientos rojos

Zapallos italianos rellenos con salsa de pimientos rojos

2-3 personas (dificultad media – 60 minutos)

 

Ingredientes:

Masa

  • 2 zapallos italianos medianos
  • 300 g de tomates maduros
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas soperas de Margarina Bonella Sabor mantequilla
  • 6 aceitunas negras
  • ½ manojo de perejil
  • 100 g de queso
  • 1 pimiento rojo
  • ¼ l. de caldo vegetal
  • 1 cucharadita de puré de pimientos rojos
  • Maizena®
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación:

1. Lavar los zapallos italianos y cortarlos a lo largo. Con una cuchara vaciarlos y picar la carne de zapallo italiano extraída

2. Disponer las mitades del zapallo italiano en una bandeja para hornear previamente untada con un poco de margarina Bonella sabor mantequilla. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad, sacar las pepas y cortar la pulpa a cubos.

3. Cortar las cebollas en rodajas, mezclar con el tomate y la pulpa del zapallo italiano. Saltearlo todo con Margarina Bonella Sabor mantequilla.

4. Mezclar el caldo con el puré de pimiento y llevarlo a ebullición. Picar el perejil, las aceitunas y el queso, añadir a la verdura salteada.

5. Rellenar los zapallos italianos y hornear a 180º durante 25 min.