Tartaleta integral de limón y Murtas (o Frambuesas)

Tartaleta integral de limón y Murtas (o Frambuesas)

6 personas (dificultad media 30 min)

 

Ingredientes:

Masa

  • 100 grs Azúcar flor
  • Margarina Bonella sabor Mantequilla
  • 200 grs Harina integral
  • 100 grs Harina blanca sin polvos
  • 50 grs Avena

Relleno

  • 200 cc Yogurt light
  • 200 cc Ricota light
  • 60 cc Jugo de limón
  • 3 grs Gelatina s/sdisuelto en 20 cc de agua tibia
  • 2 Und. Zeste de limón

Murtas

  • 300 grs Murta
  • 40 grs Azúcar rubia
  • 100 cc vino blanco

 

Preparación:

Para la masa, mezclar todos los ingredientes y disponer sobre una placa de horno o molde de tartaletas, hornear por 8 min. Aprox a 180°, retirar y enfriar a temperatura ambiente.

Para el relleno, disolver la gelatina y luego mezclar la ricota, el yogurt, limón y terminar con gelatina, reservar en frio.

Las Murtas, saltearlas con Bonella y azúcar rubia, el salteado debe ser muy rápido para evitar que se rompan en la cocción, luego enfriar.

Rellenar los moldes de masa integral, luego ordenadamente las murtas y refrigerar.

Tener precaución en el montaje por la delicadeza de la masa.