Miga con Margarina Bonella de Atún y Palmito

Miga con Margarina Bonella de Atún y Palmito

2-4 personas (Dificultad: simple 5-7 min)

 

Ingredientes:

  • 6 Laminas Pan Molde Integral, linaza o Light
  • 150 grs Atún al Agua
  • 21 grs. 1 cucharada Bonella Sabor Mantequilla
  • 150 grs. 1 taza de Palmitos picados
  • ½ Und. de Pimiento Morrón conserva (30 grs. Aprox)
  • 2 und hoja de Lechugas Frescas mediana (20grs. Aprox)

 

Preparacion:

En Un Bowl vierta el contenido del atún bien escurrido, los palmitos y una cucharada sopera de Bonella Light Sabormantequilla.

Procesar con Mini Pymer logrando una pasta homogénea.

Una vez lista la Mantequilla, Untar sobre las láminas de pan y decorar con frescas hojas de lechuga y Pimientos Morrones.

Servir Frio, dar temperatura suave en horno.